У нас в семье четверо женщин. Соответственно вещей у нас не мало. Ранее, когда жили в квартире то с этим вообще была беда. Сейчас переехали в дом и теперь хотим как-то оборудовать гардеробную. Подскажите, как это правильно сделать?
Оборудовать гардеробную
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-31 22:06:34
Так гардеробную можно сделать и в квартире, если к этому правильно подойти. Так что я не понимаю, почему, живя в квартире вы мучились и страдали...
Поделиться32022-01-31 22:11:54
Насколько мне известно, то в последнее время обустройство гардеробной стало просто модным и необходимым. А для того, что бы было проще, можно гардеробную сделать на заказ http://albero-wood.ru/garderobnaya Как по мне, то там вам и с замерами помогут и определиться с дизайном. Да и это лучше, чем пробовать поставить просто покупную гардеробную, которая не факт, что станет в нужное место.
Поделиться42022-01-31 22:15:35
Никогда не понимал, зачем ставить подобный шкаф? Ранее всю жизнь и все жили без гардеробных и прекрасно справлялись. И женщин было в семе не мало. Так что, как по мне, есть смысл научиться жить по проще.
Поделиться52022-03-16 20:16:59
Купить классические дешевые гардеробные шкафы можно в магазине мебели 169. Я вот так и сделала, и об этом не пожалела.