На этой неделе в кубковой встрече играют между собой Ростов и Оренбург. Собираюсь поставить на ростовчан, как вы считаете, в этом матче сумеют хозяева прервать безвыигрышную серию?
Кубок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-02-16 13:52:00
Как бы мне не хотелось, но, к сожалению, вашего оптимизма разделить не могу. Похоже, у Ростова продолжается затяжной спад. Плюс ко всему травмирован один из лидеров команды, поэтому вряд ли хозяева обыграют Оренбург.
Поделиться32019-02-16 13:55:46
Считаю, что в кубковом матче главное настрой. Ростов, как известно, обладает такими качествами и это он не раз доказывал на футбольном поле. Думаю, ростовчане сумеют порадовать своих болельщиков результативной игрой.
Поделиться42019-02-16 13:58:53
Такой вероятности не исключаю, хотя более обоснованным исходом этого матча будет ничья. Обе команды примерно равны между собою за классом. Вдобавок, Оренбург очень хорошо играет в защите. Кстати, многие букмекерские конторы склоняются к ничейному результату. Пожалуй, я тоже прислушаюсь к мнению специалистов и поставлю в БК Париматч на 1-1 http://bookmakersbet.ru/obzor-bukmekers … -parimatch.