◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотоальбом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девушки! Хочу посоветоваться по такому поводу. У нас с моим молодым человеком скоро годовщина. Хочу сделать ему какой-нибудь оригинальный подарок своими руками. Есть мысль оформить альбом с нашими фотографиями - их много накопилось)) Вопрос - а где у нас вообще сейчас фотки печатают? И что б качество хорошее было. А то я их не распечатывала уже сто лет, наверно

0

2

Фотографии можно распечатать почти в любом копировальном центре, коих в Москве очень много: https://multifoto.ru/contacts/ И зря вы так, что никто не печатает. Это нынешнее поколение привыкло их все в смартфоне за собой таскать или в соцсети выкладывать сразу. А старшее поколение как правило как раз таки фотографии распечатывает

0

3

Ну я, кстати, тоже сто лет фотографии не распечатывал. Все в сети. Но не так давно где-то видел автомат по печати фото с инстаграм - удивился. Видимо кому-то это еще интересно.

0

4

Ой, такой альбомчик - это вообще отличная идея для подарка! У меня подруга занимается скрапбукингом, так ее работы ну просто приятно в руки взять! Очень красиво и оригинально

0