кто знает где заказать очень качественные линзы для глаз?
Отредактировано Вадим Крудс (2019-02-01 17:45:14)
Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » кто знает где заказать очень качественные линзы для глаз?
кто знает где заказать очень качественные линзы для глаз?
Отредактировано Вадим Крудс (2019-02-01 17:45:14)
Вряд ли вы тут найдете ответ на вопрос, зайдите на форум зисмо там общаются спецы по данному вопросу.
я вот тут заказывал https://www.ochkov.net Неоднократно обращался к ним, все просто на высшем уровне, плохого об их работе не могу не чего сказать, только положительные отзывы об их работе!
nтем, что при ней может значительно ухудшиться зрение!
Я какое то время не уделял никакого внимания своим глазам не смотря на то что сам работаю за компьютером но не смотря на это все я начал чувствовать падение зрения и решил сходить в больницу и мне сказали что нужно покупать линзы,покупал в этом магазине linzy.ru выбор мне понравился,продается их там очень много различных да и по ценам они не дорогие.
Вы здесь » Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая ) » Общие вопросы, обсуждения ЖК "Берег" » кто знает где заказать очень качественные линзы для глаз?