Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трихопигментация в Москве

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто-нибудь сталкивался с такой процедурой? Мужу поставили диагноз диффузная алопеция. С лечением он затянул, конечно, болезнь удалось остановить, но там где волосы выпали, они больше не растут. Пересадка нам не по карману, узнали, что есть возможность замаскировать залысины, сделать трихопигментацию. Возможно есть те, кто делал такую процедуру, подскажите, это вообще естественно смотрится?

0

2

У меня мужу Бабицкая делала трихопигментацию, результат можете в галерее посмотреть http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos, там и другие работы есть. Выводы уже сами сделаете. От себя могу сказать, что если не смотреть в упор, не скажешь, что часть волос у него на голове не свои.

0

3

Что же там волосы прямо колятся, что-то типа волосковой техники на бровях? А если на лбу залысина? Там челку делают? Это все под анестезией делается или прямо на живую? Вашему за одну процедуру сделали или за несколько?

0

4

У нас на трихопигментацию ушло две процедуры и коррекция, т.к. работы было много. Трихопигментация может выполняться как в волосковой технике, так и в техниках теневой растушевки или имитации волосяных фолликул, более конкретно о каждой вам расскажет мастер на консультации, покажет примеры работ, нарисует эскиз, зачастую техники комбинируются. Вся процедура проходит под аппликационной анестезией, поэтому больно не будет.

0

5

Ну я своего отправила, сейчас ходит восстанавливается, только в понедельник сделали ,пока еще ничего сказать не могу, но он эскихз притащил, там все очень даже натурально выглядит, как заживет все, посмотрим что получилось. Спасибо за рекомендацию.

0

6

А в реале как ? Теперь то уже можете сказать, наверное и зажило все уже. Мой-то потом в зеркало себя долго рассматривал, настолько доволен собой был.  А сколько уговоров перед этим было. Зато теперь сам говорит спасибо.

0