Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перманентный макияж в Москве отзывы

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Подскажите пожалуйста мастера или салон где можно сделать губы. Очень хочу! Кто делал делитесь впечатлениями. Все-таки это не такая простая процедура, как постричь те же волосы, поэтому идти к первому попавшемуся мастеру я тоже не хочу. Если идти то к профи, а не где дешевле

0

2

Поглядывала на татуаж уже давно, но что-то и колется и хочется, ведь сколько отзывов негативных, что и аллергия и синячки не проходят и т.д. Перспектива остаться лет на 5 с с синяками на глазах или губах никак не радовала. Все же желание пересилило, я не пожалела сил и времени на поиск хорошего мастера,  и не пожалела, сразу сделала и веки и губы в студии перманентного макияжа Милы Янгель . Конечно же в первые 3 дня было страшно смотреть и очень боялась что не пройдет, но все прошло и красиво, все именно так как я хотела можно коррекцию не делать, это уже решает мастер.

0

3

А вы только на губах остановились или делали еще и брови, веки? Меня вот еще последний вариант очень заинтересовал. Уже не первый день лазею в интернете, смотрю фотографии, читаю отзывы, стоит ли это того. Все практически довольны этой процедурой, вот и я хочу попробовать!

0

4

У меня желание сделать перманентный макияж бровей просто перекрывало все страхи в те моменты, когда я самостоятельно выщипывала и подкрашивала карандашом свои брови. У меня постоянно получались ассиметричные брови, не с тем изгибом, не с тем размером. Меня это абсолютно не устраивало и даже раздражало, ибо я из тех людей, кто просто обожает красивые брови и замечает эту черту у других людей. А тут могу отметить отличную работу мастера Степана в салоне Милы Янгель на Бауманской http://milayangel.ru/contacts/ . Конечно же, я рекомендую перманентный татуаж, прежде всего, для того, чтобы подчеркнуть свою красоту, сэкономить время на собственноручное окрашивание. Это отличный вариант для ярких девушек

0

5

Татуаж хорошая вещь. Во-первых это очень удобно, во-вторых красиво, в-третьих лицо преображается! Очень спасает, когда куда-то опаздываешь, можно не париться, что будешь похожа на лабораторную мышь...)))

0

6

По природе имею губы не так, чтобы уж очень четко очерченные, к тому же природная пигментация губ достаточно бледная... Не волнуйтесь, самооценка у меня на достаточном уровне, я девушка чертовски симпатишная, но если есть недостатки, то зачем же их выпячивать - лучше подкорректировать так, чтобы никто не догадался. Итак, без губной помады никуда, карандаш для губ тоже везде и всюду с собой - тем более, что я экскурсовод. Так сказать, все внимание на то, чем говорю. Вот так вот я в свое время и пришла к татуажу

0

7

Сколько женщин у на в стране его делал и не жалуются, так что бросьте вы! После первой, совершенно безболезненной процедуры, заживление проходило недели две. В первый день у меня губки хотелось почесать. Самым сложным было не мочить их. Так что смотрите сами, в студии Милы Янгель http://milayangel.ru/ на Бауманской работают квалифицированные мастера, все с дипломами. Я результатом довольна, всё выглядит естественным.

0

8

Я хочу сделать, чтобы в то время как корочка будет сходить не особо пользоваться тушью, но чтоб глаза были выразительней.... Нужно или нет? Или все равно нужно будет красить ресницы? Я все никак не могу решиться, уже и подруга моя все мне рассказала пять раз (у нее кстати сделаны глазки), а мне все страшновато) Хочу сделать у нас в Москве. Меня интересуют ответы на некоторые вопросы. И еще интересно, когда он выцветает, он же не полностью исчезает, да?

0

9

Главное, что бы смотрелось естественно. А маленькие стрелки, они как раз для таких целей. Да и зачем длинные? Не ко всему подойдут. Я тоже делала маленькие, с растушевкой. Самое главное не забивайте на после процедурный уход. Чтобы нагноений не было и отек спал быстрее. Но от этого после самой процедуры сразу обработают участки противомикробным составом.

0

10

Вооот и я о том же самом ,если они гармонично смотрятся, то почему бы и нет. Я вот себе стрелки не хочу а ту же межресничку можно, чтобы глаза потом не красить. Как раз сейчас хочу мастера найти ,вам-то все понравилось, довольны?

0

11

Давно хотела попробовать тауаж бровей, но не знаю будет ли смотреться? На картинке выглядит очень хорошо, конечно , но не стану ли я Гюльчитай?  Понимаю, что это еще от мастера очень многое зависит, но хотелось бы услышать мнение тех кто уже сделал себе?

0

12

Мне бровки Инга Бабицкая делала, примеры ее работ посмотреть можете, чтобы качество оценить http://www.ingab.ru/ . Правильно пигмент вам подберут и никаких проблем быть не должно. Никто же не говорит, что мастер из вас будет чернобровку делать. Обсуждайте эскиз, задавайте вопросы

0

13

Заживать долго будет такой татуаж? Есть ли правила ухода какие-то? Не хочется потом на коррекцию пять раз ходить из-за того что пигмент не прижился. Вы сами сколько раз на коррекцию ходили? Или у вас все с первого раза прижилось?

0

14

Такой татуаж заживает около недели в  зависимости  от  вашего организма. Правила ухода это не ковырять корочку и постараться не занести инфекцию , не волнуйтесь в студии Инги Бабицкой вам их   объяснят, перед процедурой. Мне всего одна коррекция понадобилась, обычно так и у всех.

0

15

Вы боль чувствовали или все пролетело незаметно? там кремом каким то обезболивающим пользуются верно? Как долго жэтот крем действует? А если во время процедуры его действие закончится, то все, терпеть придется?

0

16

Все индивидуально, но если у хорошего мастера, хорошими пигментами делать, то не менее полутора лет продержится ваш татуаж. Хотя некоторые и по два года без коррекции ходят. Я у Инги Бабицкой ingab.ru/services/permanentnyi-makiyazh-gub делала контур губ, так мне под аппликационной анестезией делали. Боли совсем не чувствуешь. Во время процедуры по необходимости крем наносится еще несколько раз

Отредактировано Кендра (2018-08-12 15:29:20)

0

17

Посмотрите профессиональную программу повышения квалификации тут есть и ареола и дермопигментация и трихопигментация ,дополнительные техники татуажа губ глаз и бровей. Лично для себя я именно этот курс выбрала, т.к. все направления, которые мне интересны - в одном курсе. Если же хотите конкретно какую-то технику изучить, то в студии есть отдельные курсы на заданную тематику, они индивидуальные ,на них вы будете только с мастером заниматься.

0

18

Шикарный выбор шиньонов, накладок и париков. Термостойкие, натуральные и искусственные, глянцевые и матовые, большое разнообразие цветов, всегда можно померить. Короче рекомендую посмотреть эти средства здесь https://sellercheck.ru/c/202040001. Знакомая не так давно покупала - осталась очень довольна!

0

19

Хорошие работы мастеров - это показатель уровня студии, сама там  делала татауж, перед этим разумеется смотрела работы http://www.ingab.ru/gallery-tatuazh. Я мне больше всего Олеся Глухова и Инга Бабицкая нравятся.

0

20

Конечно все от вашего организма зависит, но за несколько часов опухоль должна сойти. Уход за  губами - это не ковырять корочку и пить ацикловир, чтобы простуду не подхватить. В остальном все  сводится к защите зоны татуажа от попадания инфекции. Да, вы не волнуйтесь у Инги Бабицкой ingab.ru вам правила послепроцедурного ухода под роспись выдадут, а в самой студии все стерильно, поэтому ничего не занесут

0

21

Конечно все от вашего организма зависит, но за несколько часов опухоль должна сойти. Уход за  губами - это не ковырять корочку и пить ацикловир, чтобы простуду не подхватить. В остальном все  сводится к защите зоны татуажа от попадания инфекции. Да, вы не волнуйтесь у Инги Бабицкой ingab.ru вам правила послепроцедурного ухода под роспись выдадут, а в самой студии все стерильно, поэтому ничего не занесут

0