Белый декоративный экран для пластинчатого стального радиатора.

Дизайн стального пластинчатого радиатора далек от совершенства, а его острые края могут порвать шторы или стать причиной травмы. Декоративный навесной экран из МДФ позволит сберечь текстиль, убережет от порезов и закроет, мягко говоря, страшный радиатор. Вот только найти готовое изделие у вас вряд ли получиться, поэтому лучше обращайтесь к нам. Мы специализируемся на изготовлении защитно-декоративных экранов для любых видов батарей. В частности для стальных пластинчатых радиаторов с боковой подводкой и внешним терморегулятором. Над оформлением одного из вариантов такого радиаторы мы и потрудились совсем недавно. И, конечно, как всегда не без сложностей. Ну а куда же без них =).

У пластинчатых радиаторов много модификаций. Есть с боковой или нижней подводкой,  есть с выносным или встроенным терморегулятором, а есть с питанием прямо из стены. В общем, модельный ряд большой, поэтому конструкция экрана разрабатывается индивидуально. Здесь мы создали уникальную конструкцию под стальной радиатор с правосторонней боковой подводкой и левосторонней выносной термоголовкой. Для этого в левой и правой стойке потребовалось сделать аккуратные пропилы определенной высоты. Причем высоту мы сделали с небольшим запасом, чтобы экран можно было быстро снять и поставить на место. Без припусков сделать этого не получится, так как он висит на небольших кронштейнах, заранее установленных на стене. Это, конечно, не единственный вариант крепления экрана. Есть еще магнитные защелки. Но они чуть дороже и не всем нравятся,  поэтому мы используем их далеко не всегда.

Дизайн экрана заказчик попросил сделать современным, но слишком броским.  То есть таким, чтобы изделие не выделялось на фоне других предметов интерьере. Поэтому ничего лишнего у экрана нет. Классический белый цвет, перфорированная решетка и никаких помпезных декоративных элементов. На фотографиях вы можете увидеть, что когда тюль задернут экран не привлекает к себе внимания. А когда открыт, то не смещает акценты в интерьере. То есть мебель, обои и ламинат полностью доминируют, а декоративный экран их только дополняет. Баланс, гармония и ничего лишнего. Но, главное, страшный пластинчатый радиатор не портит внешний вид комнаты.

Объем работ: Изготовление декоративного экрана из МДФ, разработка индивидуальной конструкции экрана, установка кронштейнов.

Полный фото-отчет на нашем сайте: http://www.rokko-mebel.ru/navesnoj-ekra … eniya.html

http://www.rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_37/navesnoy-ekran-na-batareyu-2.jpg

Декоративный экран полностью закрывает пластинчатый радиатор. Снаружи остается только терморегулятор.

http://www.rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_37/navesnoy-ekran-na-batareyu.jpg

Декоративный экран красивый, модный, но совершенно не вычурный. Он только дополняет мебель и не смещает акценты.

http://www.rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_37/navesnoy-ekran-na-batareyu-4.jpg

Закрыв острые края пластин порвать нежный тюль или сильно пораниться уже невозможно.

http://www.rokko-mebel.ru/images/otchet/mdf_37/navesnoy-ekran-na-batareyu-5.jpg

Для крепления защитного экрана к стене используются небольшие кронштейны, на которые он подвешивается.

Контакты:
Тел.: 8 (495) 724-32-01
Сайт: http://rokko-mebel.ru
Почта: info@rokko-mebel.ru