Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школа перманентного макияжа

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Totem написал(а):

Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Мила Янгел ь- это известное имя в визаже в целом, ну и конечно непосредственно в перманентном макияже. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. Инстаграмм гляньте, там очень достойные работы есть https://www.instagram.com/tattoomila/ А так вообще у каждого информация усваивается по-разному: кому-то проще в группе заниматься, кому-то тет-а-тет с преподавателем, но в последнем случае цена конечно дороже будет

Дело это конечно ответственное, без сомнения. Необходимо знать все нюансы обезболивания, нанесения, очищения кожи перед процедурой.. В общем не рискуйте своими клиентами да и собственной репутацией. Там очень большой выбор разных направлений в ПМ. Есть чему поучиться. Да и мастера квалифицированные, на выходе выдают диплом и все необходимые документы об окончании обучения. А с этим можно и в любой салон устроиться.

0

32

Ну без нормально поставленной руки и базы по анестезии и колористике клиентов и не будет. Они просто к вам не пойдут, эффект сарафанного радио штука сильная. Я сама училась на базовом курсе у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualno … makiyazha, смотрите первое занятие ,там целый день этому уделяется.

0

33

У Инги Бабицкой http://www.ingab.ru  есть также и тренерская программа, ну это если вы уже в себе силы обучать других почувствовали.  Можете получить сертификат и уже других обучать. Ну тут каждому свое ,я пока в себе преподавательских талантов не чувствую.

0

34

На Базовом профессиональном курсе у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru изучаются основные техники. Есть еще вторая ступень, там уже более продвинутые техники идут не касаясь базы. Если уже что-то в ПМ соображаете, то можно и индивидуально с тренером позаниматься, там будете только вы и тренер. Индивидуальное повышение квалификации идет в виде мастер класса, там уже конкретная техника оттачивается до тех пор пока вы ее точно не усвоите. Преподаватель об этом позаботится.

0

35

Согласна, а еще там есть возможность дополнительно изучить любую из техник отдельно с мастером. Для этого необходимо уже иметь базу, конечно, т.к. на таком занятии мастер уже не будет останавливаться на азах,  сразу приступит к изучению техники. Поэтому такой курс подходит либо для специалистов у которых есть опыт работы, либо для тех, кто уже прошел один из базовых курсов школы.  На индивидуальном занятии мы учились до тех пор, пока преподаватель не поняла, что я все усвоила

0

36

Сама эту школу прошла, когда я училась ,там тоже все в комплексе изучалось, в том числе и на моделях. Это важная часть в становлении любого мастера, именно на модели он отрабатывает все нюансы работы с живым человеком.  Ну и разумеется если захотите обучаться дальше там есть отличные курсы повышения квалификации на которых можно отдельно изучить каждую технику. Они индивидуальные, то есть вы будете индивидуально с преподавателем заниматься.

0

37

Кстати тоже про такие курсы думала, теперь вот хочу попробовать. Подскажите, сколько они по времени идут? Один, два дня? Она мне про эти курсы говорила, сейчас хочу к ней походить отдельно технику камушлирования шрамов и родимых пятен изучить. Поэтому и хочу эту технику освоить. Т.к. можно найти своего клиента в этом направлении, я так думаю, а мастеров в нем не так уж и много

0