◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школа перманентного макияжа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки, сижу в декрете, особо делать нечего. Вот подумываю, может заняться бизнесом на дому? Как вариант рассматриваю делать перманент. Вопрос только в том, где обучиться и сколько это будет стоить в Химках или Москве?

0

2

Обучение сколько будет стоить? Или сколько вы брать хотите за свою работу? ))) Про обучение могу посоветовать рассмотреть школу-студию Инги Бабицкой. Я на них прежде всего территориально обратила внимание. По цене тут зависит от выбранного вами курса. Посмотрите сайт  http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya , можно прикинуть приблизительно то по чем. Располагаются около метро Таганская, минут 7 хотьбы пешочком. Мы ходили вместе с подругой. На курсы ПМ бровей, точнее мастер перманентного  макияжа (в аппаратных и ручнычных техниках) . Занимались около недели, причем не только одна голая теория, практиковались много. Правда живых подопытных нам не дали, конечно, мучили манекены.

0

3

За свою работу?) Эх, надо бы для начала отучиться, а потом уже планировать. Скажите, а вот оборудование, материалы? Это надо покупать? И самый главный вопрос, а если возникнут вопросы, нужно будет отдельно оплачивать консультацию?

0

4

Неее, все материалы, все предоставляется абсолютно бесплатно. Платите только один раз за само обучение. В студии Инги Бабицкой нам дали основы как проводить анестезию, естественно саму процедуру, как подготовить рабочее место и обязательно послеуходовый период. Так же выдается сертификат, но просто так его не получить. Нужно сначала сдать экзамен. И по окончанию мастер обязательно даст оценку вашим работам, причем более чем объективную. Сейчас активно набиваю руку на знакомых и своей сестре) Так что попробуйте

0

5

Главное не бояться, взять себя в руки и приступить к осуществлению своей мечты. Иначе никак) Спасибо за инфу, полистаю еще что в сети советуют и тогда уже буду записываться.

0

6

А по срокам что? Как долго ? И меня интересует такой вопрос, все мы люди взрослые, скажите, какой-то подтверждающий документ выдается о том, что я закончила такие курсы и имею право на преподавательскую деятельность?

0

7

Конечно, вам дадут сертификат, предоставят скидку на материалы. Достаточно приятно обучаться, так как есть все необходимое. Для меня самым долгожданным было именно практические занятия. Так как изучить как правильно проводить технику. У вас есть на ком потом тренироваться?

0

8

Я подумываю о том, что бы заняться самой татуажем бровей. Ходила, делала себе, мне понравилось. Вот хочу теперь обучиться и начать работать. Правда девочка, у кого я делаю не пожелала делиться местом, где она училась. Поэтому хочу поинтересоваться, куда в Москве можно для этого обратиться?

0

9

Вообще, я прежде чем пойти на обучение перелопатила тучу информации, в итоге по сарафанному радио вышла на школу-студию Милы Янгель  https://www.instagram.com/tattoomila/ Обучили нас всему необходимому для работы. Была теория, и конечно же практика. Рассказывали как готовиться к процедуре, как подготовить клиента и даже про послеуходовый период. Я потом еще купила себе отдельно кожу силиконовую, на ней дополнительно тренировалась. А в общем у меня подружек много, на ком набивать руку было.

Отредактировано Kosta (2017-07-19 22:37:35)

0

10

А вообще, я слышала, что если сделаешь 30 работ, то считай уже мастер))) Шутки шутками, но хочется всему в одном месте научиться, а не бегать потом от студии к студии. Кстати, а как долго вышло?

0

11

По срокам приблизительно около недели. Все что касается микроблейдинга я получила от и до. Сейчас занимаюсь вот повышением квалификации. Есть невероятное желание и позже тоже заниматься обучением) Во всяком случае мне хватило для основы именно курсов Милы Янгель. Кстати, добираться вполне удобно. Это м Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. Дом не спутаете точно.  Это элитный дом, первый этаж из студий и магазинчиков. До метро ровно 4 минуты спокойной ходьбы

0

12

Спасибо, я полистаю еще кто кого советует, работы посмотрю и уже тогда решу. Главное набраться смелости, хотя у меня не было проблем с рисованием, да и чувство цвета присутствует) Попробую полистаю)

0

13

Вообще подготовке к экзаменам нужно уделить время. Потому что если не сдать экзамен в школе  Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, то сертификата не будет. А без него какой смысл обучения? Ой, мне в подарок, кстати, даже дали аппарат для перманентного макияж, анестетик, набор расходных материалов и пигмент PerfectLine. Было всего 7 занятий по 7,5 часов. Зато каких, все достаточно продуктивно. Можно в неограниченном количестве задавать вопросы после обучения. Так что я осталась довольна полученными знаниями. Конечно потом первые шаги, уже за деньги, боязно, но привыкаешь быстро.

0

14

Я полностью согласна. Знаете, я прежде всего искала для себя удобное в плане территориального расположения и конечно же цены. В итоге выбрала школу-студию Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/. Находятся они в Москве около метро Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. От метро дойти можно минуты за 4 спокойным шагом. Да и преподаватели там классные. Объясняют в доступной форме, все понятно. Даже если переспрашиваешь, то пытаются все донести до победного. Изучали как теорию, начиная от подготовки рабочего места, клиента к процедуре. Уход до и после. Как правильно делать обезболивание и готовить эскизы. В общем, все самое основное. Но самое важное то, что было очень много практики.

0