Форум ЖК "Берег" (г. Химки, квартал Ивакино) ( квартал Международный, ул. Береговая )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школа перманентного макияжа

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Девочки, сижу в декрете, особо делать нечего. Вот подумываю, может заняться бизнесом на дому? Как вариант рассматриваю делать перманент. Вопрос только в том, где обучиться и сколько это будет стоить в Химках или Москве?

0

2

Обучение сколько будет стоить? Или сколько вы брать хотите за свою работу? ))) Про обучение могу посоветовать рассмотреть школу-студию Инги Бабицкой. Я на них прежде всего территориально обратила внимание. По цене тут зависит от выбранного вами курса. Посмотрите сайт  http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya , можно прикинуть приблизительно то по чем. Располагаются около метро Таганская, минут 7 хотьбы пешочком. Мы ходили вместе с подругой. На курсы ПМ бровей, точнее мастер перманентного  макияжа (в аппаратных и ручнычных техниках) . Занимались около недели, причем не только одна голая теория, практиковались много. Правда живых подопытных нам не дали, конечно, мучили манекены.

0

3

За свою работу?) Эх, надо бы для начала отучиться, а потом уже планировать. Скажите, а вот оборудование, материалы? Это надо покупать? И самый главный вопрос, а если возникнут вопросы, нужно будет отдельно оплачивать консультацию?

0

4

Неее, все материалы, все предоставляется абсолютно бесплатно. Платите только один раз за само обучение. В студии Инги Бабицкой нам дали основы как проводить анестезию, естественно саму процедуру, как подготовить рабочее место и обязательно послеуходовый период. Так же выдается сертификат, но просто так его не получить. Нужно сначала сдать экзамен. И по окончанию мастер обязательно даст оценку вашим работам, причем более чем объективную. Сейчас активно набиваю руку на знакомых и своей сестре) Так что попробуйте

0

5

Главное не бояться, взять себя в руки и приступить к осуществлению своей мечты. Иначе никак) Спасибо за инфу, полистаю еще что в сети советуют и тогда уже буду записываться.

0

6

А по срокам что? Как долго ? И меня интересует такой вопрос, все мы люди взрослые, скажите, какой-то подтверждающий документ выдается о том, что я закончила такие курсы и имею право на преподавательскую деятельность?

0

7

Конечно, вам дадут сертификат, предоставят скидку на материалы. Достаточно приятно обучаться, так как есть все необходимое. Для меня самым долгожданным было именно практические занятия. Так как изучить как правильно проводить технику. У вас есть на ком потом тренироваться?

0

8

Я подумываю о том, что бы заняться самой татуажем бровей. Ходила, делала себе, мне понравилось. Вот хочу теперь обучиться и начать работать. Правда девочка, у кого я делаю не пожелала делиться местом, где она училась. Поэтому хочу поинтересоваться, куда в Москве можно для этого обратиться?

0

9

Вообще, я прежде чем пойти на обучение перелопатила тучу информации, в итоге по сарафанному радио вышла на школу-студию Милы Янгель  https://www.instagram.com/tattoomila/ Обучили нас всему необходимому для работы. Была теория, и конечно же практика. Рассказывали как готовиться к процедуре, как подготовить клиента и даже про послеуходовый период. Я потом еще купила себе отдельно кожу силиконовую, на ней дополнительно тренировалась. А в общем у меня подружек много, на ком набивать руку было.

Отредактировано Kosta (2017-07-19 22:37:35)

0

10

А вообще, я слышала, что если сделаешь 30 работ, то считай уже мастер))) Шутки шутками, но хочется всему в одном месте научиться, а не бегать потом от студии к студии. Кстати, а как долго вышло?

0

11

По срокам приблизительно около недели. Все что касается микроблейдинга я получила от и до. Сейчас занимаюсь вот повышением квалификации. Есть невероятное желание и позже тоже заниматься обучением) Во всяком случае мне хватило для основы именно курсов Милы Янгель. Кстати, добираться вполне удобно. Это м Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. Дом не спутаете точно.  Это элитный дом, первый этаж из студий и магазинчиков. До метро ровно 4 минуты спокойной ходьбы

0

12

Спасибо, я полистаю еще кто кого советует, работы посмотрю и уже тогда решу. Главное набраться смелости, хотя у меня не было проблем с рисованием, да и чувство цвета присутствует) Попробую полистаю)

0

13

Вообще подготовке к экзаменам нужно уделить время. Потому что если не сдать экзамен в школе  Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, то сертификата не будет. А без него какой смысл обучения? Ой, мне в подарок, кстати, даже дали аппарат для перманентного макияж, анестетик, набор расходных материалов и пигмент PerfectLine. Было всего 7 занятий по 7,5 часов. Зато каких, все достаточно продуктивно. Можно в неограниченном количестве задавать вопросы после обучения. Так что я осталась довольна полученными знаниями. Конечно потом первые шаги, уже за деньги, боязно, но привыкаешь быстро.

0

14

Я полностью согласна. Знаете, я прежде всего искала для себя удобное в плане территориального расположения и конечно же цены. В итоге выбрала школу-студию Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/. Находятся они в Москве около метро Бауманская, ул. Нижняя Красносельская 35 стр. 50. Парковка рядом. От метро дойти можно минуты за 4 спокойным шагом. Да и преподаватели там классные. Объясняют в доступной форме, все понятно. Даже если переспрашиваешь, то пытаются все донести до победного. Изучали как теорию, начиная от подготовки рабочего места, клиента к процедуре. Уход до и после. Как правильно делать обезболивание и готовить эскизы. В общем, все самое основное. Но самое важное то, что было очень много практики.

0

15

Можно, запишитесь, вам все расскажут. Я себе после обучения сразу купила силиконовую кожу и наверное с месяц еще мучила ее, а потом уже решилась одолевать своих знакомых. Знаете, страшно только вначале, а потом получаешь такое удовольствие. Тем более, в школе Милы Янгель нам дали всю необходимую информацию и практику. Поэтому мне работать было легко и приятно. Когда сами то хотите начать?

Отредактировано Totem (2017-09-22 23:48:41)

0

16

Я ходила на базовый профессиональный курс перманентного макияжа в школу студию Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/1-stupen-bazovyy-professionalnyy-kurs-permanentnogo-makiyazha. Могу с уверенностью сказать, что этот курс дал мне очень много в плане знаний. Начинала я как и большинство с визажа, потом решила развиваться, сходила на курсы по ПМ, теперь визажем не занимаюсь совсем, только татуаж. Если решили заняться перманентным макияжкм профессионально, то базовый курс для вас, получите основы по теории и начальные практические навыки, а дальше дело опыта.

0

17

Вот тут соглашусь, сама много о каких местах читала, в итоге выбрала как раз школу-студию Милы Янгель http://milayangel.ru/ . И добираться кстати до них вполне нормально. От метро Бауманская, неспеша минуты за 4 доходите до ул. Нижняя Красносельская 35 стр 50. Это элитный дом, на первом этаже как раз находится студия. Еще и парковка есть рядом. Нам теорию объясняли досконально. Даже вопросов лишних не появлялось, все понятно.

Отредактировано Totem (2017-11-07 04:35:25)

0

18

Думаю, сейчас закончу все свои первостепенные дела и займусь уже обучением. Надо будет еще и оборудование купить, потом уже для работы же понадобиться. И со студией определяться) Спасибо за инфу!

0

19

Ну вы сначала отучитесь, а потом уже оборудование покупайте, до обучения вы еще не знаете, что вам нужно, а уже собираетесь покупать. На 90% уверенна, либо лишнее купите, либо не то что-нибудь.  Я вот тоже перед обучением у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya хотела все купить, после обучения список поменялся самым кардинальным образом.

0

20

Поддержу положительные отзывы тех, кто учился у Милы Янгель. Сама училась у нее, очень классно. Сейчас клиентов хватает слава Богу. Так что вперед и с песней, главное иметь желание, ну и хотя бы визаже иметь какие-то умения. Хотя на курсы и приходили совершенно нулевые девочки. Чтобы дальше уже развиваться, то нужны более продвинутые курсы. А для начала и базовый подойдет, рассчитанный на 6 занятий http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/

0

21

Я думаю на колористику сходить к Инге  Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/master-klassy-lyubaya-vybrannaya-tematika. Хотелось бы подтянуть знания в этом направлении. Как раз выделила время под это на следующей неделе. Я уже проходила базовый профессиональный курс перманентного макияжа в этой школе год назад, теперь пора развиваться дальше.

0

22

Totem написал(а):

Поддержу положительные отзывы тех, кто учился у Милы Янгель. Сама училась у нее, очень классно. Сейчас клиентов хватает слава Богу. Так что вперед и с песней, главное иметь желание, ну и хотя бы визаже иметь какие-то умения. Хотя на курсы и приходили совершенно нулевые девочки. Чтобы дальше уже развиваться, то нужны более продвинутые курсы. А для начала и базовый подойдет, рассчитанный на 6 занятий http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/

Ну во-первых, все ученики находятся под контролем преподавателей, поэтому ничего опасного не произойдет. Во-вторых, это так свиду страшно все кажется, там руку набьете уже, потом спокойно можно будет с клиентками работать.

0

23

Спасибо за рекомендацию! Интересна еще тема контурной пластики, но боюсь, мне еще как до неба. Я даже миp любителя-мейк-апера на мастера по перманентному макияжу долго решалась переквалифицироваться. Но если обучение легко пойдет, то и за пластику возьмусь! Там обучение долго проходит? Именно курс для начинающих (если такой есть вообще).

0

24

Кендра написал(а):

Я думаю на колористику сходить к Инге  Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualno … -tematika. Хотелось бы подтянуть знания в этом направлении. Как раз выделила время под это на следующей неделе. Я уже проходила базовый профессиональный курс перманентного макияжа в этой школе год назад, теперь пора развиваться дальше.

Ходила к ней тоже ,хороший мастер и грамотный преподаватель . Курсы у Бабицкой  и правда очень интересные ,дают хороший толчок к саморазвитию. Сама уже ходила к ней, сейчас пойду на повышение квалмификации ,сейчас как раз выбираю тему курсов.

0

25

Согласна полностью, на занятиях у нее нет тупого начитывания информации, теория плавно перетекает в практику, на базовом курсе, ты эти 8 часов занятий и не замечаешь.  К тому же и рассрочка на все курсы дается, поэтому всю сумму сразу можно не платить.

0

26

Перманентный макияж очень востребован и стоит недешево. А вот с мастерами дефицит, к некоторым на месяц запись. К тому же медицинское образование вам поможет в этом. Стоимость курсов в первые пару месяцев отобьете не напрягаясь. А для начала стоит получить какую-то базу знаний, для это стоит посетить базовый курс у Милы Янгель http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/ , рекомендую, потому что сама там обучалась и знаю, что научитесь всему за 6 занятий спокойно

0

27

Не дефицит ,просто с нормальным образованием мастеров мало, а Москва город большой! Я вот закончила курсы у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya немножко поработала на портфолио, чуть прорекламировала себя В контакте ,сейчас уже сами клиентки меня находят ,если хорошо делать будете сарафанное радио сработает.

0

28

Негодник написал(а):

Перманентный макияж очень востребован и стоит недешево. А вот с мастерами дефицит, к некоторым на месяц запись. К тому же медицинское образование вам поможет в этом. Стоимость курсов в первые пару месяцев отобьете не напрягаясь. А для начала стоит получить какую-то базу знаний, для это стоит посетить базовый курс у Милы Янгель http://milayangel.ru/training/bazovyj-kurs/ , рекомендую, потому что сама там обучалась и знаю, что научитесь всему за 6 занятий спокойно

Думаю что это за мастер объяснять не придется, в салон их запись за месяц вперед. Мила Янгел ь- это известное имя в визаже в целом, ну и конечно непосредственно в перманентном макияже. Для начала конечно стоит пройти общий курс обучения, так как вы не профи. Конечно лучше индивидуальное пройти, но оно дороже получится. Решать конечно вам. Инстаграмм гляньте, там очень достойные работы есть https://www.instagram.com/tattoomila/ А так вообще у каждого информация усваивается по-разному: кому-то проще в группе заниматься, кому-то тет-а-тет с преподавателем, но в последнем случае цена конечно дороже будет

0

29

Я по такому же принципу записалась на курсы к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/  ,сначала к ней просто на татуаж сходила, потом узнала, что у нее и курсы по перманентному макияжу есть. Записалась, отходила, теперь работаю уже ,планирую на повышение квалификации идти к ней же. Т.к. мне очень понравилась ее манера преподавания ,видно, что человек - практикующий мастер, а не теоретик.

0

30

Она разносторонне развитый человек, и что еще порадовало на ее курсах, так это то что она не скрывает того, что сама постоянно учится и повышает свою квалификацию. Поэтому и очередь к ней на месяц вперед расписана. приятно учиться у профессионала.

0